Пишу из Севастополя

Пишу с Черна Моря Вам.
Я на Югах.

Уехал пять Дней как.
И,вот экий Страх,
так даже в Купе
меня Муза пригнула.

Доканчивал Пьесы.
(аж Две).

Захлестнула -
нас Драматургия.
Сидел и строчил.

Соседка смеялась -
"Ой,что Сочинил!

Да как ты с Египта,
и Древнего,Леша -
во век 18-й скочишь?

Похоже -
ты впрямь Драматург."

Я брыкался -
не верят.

"В каком из Театров -
ты Пьесы проверил?
Где можно Узреть их -
во МХАТе,в Сатире?"

Пока ток в Купе.
Али разве - в Стихире.

Приехал,Квартира -
во Полном порядке.
Мои постарались -
из Крыма ребятки.

(тут Наш Филиал -
я ить Сам открывал -
во Прошлом году.)

Я сходил,навещал -
всех Родичей пУзого.
(Это Хома).

Тут Мама и Папа Его,
и Сестра.
(Сестра даж соседка -
в соседнем Подьезде).

Племянница выросла.
Стала Железной -
такой Бизнес-Леди,
в 17 уж лет.

Хому жестко тычет -
и дарит Совет:

"Повыбросить все -
что из Техники модной
Хома накупил.

Все Отстой!"

Как Народный -
Артист выступает.

"И фотик - в Помойку!
И телек,и ноут."

Поставила Двойку -
Ремонту Хомы.
(тот Ревел - я видал).

А к Нам - побоялась.
Подьехать.

Сказал -
однажд пару Слов
Безобразнице юной...

И все - стушевалась.

И нонеча дунул -
на Карточный Домик
Дианкиных Снов.

Какой тебе фотик?
Вот ЭТОТ?

Готов -
купить хоть сейчас,
тока вес там - ты знаешь?

Кило Полтора -
на плече потягаешь?

Тут Ахнули,и...

Дал Конфет -
а и все.

У Нас очень Строго.
И точно.

Снесет -
от Нас шик-гламурница
Правду,вздыхая.

Приедет Хома -
уж тогда...

Впрочем,знаю -
Хомяк уж Суровости
тож говорит -

Мечтателям юным.

И делает Быт -
поближе к Реальности,
чтоб не дурили.

А Мы помогаем.
Без всякого "или".

Тут Лето,слав Боже,
уже началося.
Плюс Двадцать.

И шортики -
девушки носят.

Кошацкий тож штуку
одну Обновил.
Как Вышел - и все.
Всех Прохожих убил.

У Нас Разноцветная,
ярка Одежка.

А то! Все Зима...

А тепла бы Немножко...


Рецензии
Я почесал себе затылок:
Зачем же столько Вам бутылок?
Но факт, конечно, вопиющий:
Поэт вино Вы много пьющий!

Но это даже не порок,
Вот Пушкин пил - и был пророк!
Законы пьянства уважайте,
И на вино не наезжайте!

Экспромт был написан с белой завистью при сокрушительном отсутствии вина.
Не пенсионера в том вина!

С белоснежной черноморско-крымско-севастополдьской улыбкой

КАПИТАН АХАВ

Леон Маринеро   27.04.2011 17:39     Заявить о нарушении