Стеша

Я очень хочу жить... очень...
Я ещё не бывала в лесу ночью...
Я не знала того одного...одну...
Что бы только мои... Говорят усну...
Говорят мне не будет больно...
По шкуре льдом...
Там и сытно, и вольно...
... а мне бы в дом...
Мне бы к вам... я умею любить и верить...
Помогите! Я тут подожду... у двери...


Стеша была найдена в самый пик жары у одной из станций метро. Собака с трудом передвигалась на трех лапах и в основном лежала в кустах, тяжело дыша. К счастью, мимо проходила Ирина.

В результате собака была доставлена в клинику им. Филлмора. Стеше было так страшно, что до машины пришлось нести ее на руках.

Сейчас Стеша на передержке. Все опасения куратора, что собака не уживется с людьми, оказались напрасными. Но передержка скоро закрывается и Стешу могут усыпить, если не найдется ее хозяин.

Имеем: девочка, стерилизована. Рост в холке - около 50 см. Прививки сделаны по правилам. Характер очень ласковый. Стеша тянется к людям и очень благодарна судьбе за такой шанс. Ладит с маленькими детьми и другими собаками. несмотря на лапу, Стеша очень жизнерадостна.

Помогите спасти Стешу. Это потрясающая ласковая собака, сохранившая тягу в людям и надежду на будущее. Ей очень срочно нужен хозяин!

Тел.:
+7 (960) 246-67-27 Ирина (куратор)
на фото сама Стеша
Санкт-Петербург, Россия


Рецензии
БлагоДарю за Стешу!

Татьяна Каминная   30.11.2011 03:02     Заявить о нарушении
Да... я же просто на удачу написала...и не одна я...и не только здесь... как её нашли те ручки???? Чудо!!! Наверное все, кто перепосты делал, все кто переживал за неё... когда все хотят - сбывается!

Меден Аган   16.01.2012 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.