Идёт...

Она шла по жизни, ломала стены,
Пыталась найти любовь - тщетно,
Но никогда не смотрела на вены.

Шла ровной походкой, весной дышала,
Нервы давили - да пофиг, не такое было,
Сигарета, хоть сволочь - всегда спасала.

Она шла гордо, шпильками души давила,
Её любили, но не так, как она хотела...
Губами нежно тепло дарила, холод ловила...

Она идет... идет в твою сторону, _нерешительно_,
Путается в словах, в мыслях своих и чувствах...
И ей это, знаешь, наверное непростительно...


Рецензии