А Я ИДУ
в тумане золотой листвы
плывёт, светясь, по Барнаулу
под куполом из синевы.
А я иду к реке проспектом,
минуя рынок по мосту.
Но он не блещет интеллектом –
я слышу ругань за версту:
безрадостную “маттерь вашу!”
“такой”, “сякой”. “Ты! не груби!”
Три Ленина руками машут,
показывая путь к Оби.
Свидетельство о публикации №111041803247
Сергей Сорокас 18.04.2011 14:54 Заявить о нарушении