Я писал тебе кровью ран

Я писал бы тебе кровью ран
на истертых листах времен,
для того,чтобы ты прочла
по частицам сердце моё.
Я б любил для тебя весь мир
и прощал бы людское зло.
Разрушал и опять творил,
и берег твой хрустальный сон.
По камням,через речки вброд
я б летел мотыльком на свет,
устремляя свой взгляд на восход,
дни и ночи в мечтах о тебе.
Я б упал пред тобой ниц,
все с тобой бы делил на двоих,
подарил бы всех синих птиц.
Только жаль,в мире нет таких...


Рецензии
Браво! Очень понравилось! Творческих успехов...

Таня Стетюха   18.10.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!И вам тоже!

Покровский Андрей   19.12.2011 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.