Миражи былой любви

На беду,на радость ли
встреча эта выпала,
закружило листьями,
снегом замело.
Серпантином красочным
время дни рассыпало,
больно память ранило,
грустью обожгло.

Календарь изношенный
красно-чёрным веером,
нам напомнить силится
хмель былой любви.
Только зря старается,
юг не станет севером,
дни ушли,расстаяли-
сколько не зови.

Всё могло иначе быть,
но гадать нам нечего.
Стоит ли из памяти
строить миражи.
Годы пролетели врозь,
видно так намечено,
не буди мою печаль,
снов не вороши.



Прослушать песню на: http://vk.com/feed#/id8989153


Рецензии