Ответ на стих Саранск - автор Конченый Псих
Не почистит свою дверь.
Ему жить осталось мало,
Говно ему всю жизнь сломало.
Знаю скоро он умрет,
Положив какашку в рот.
Но на утро под осиной,
Он найдет помет гусиный.
Оживет он, взвеселится,
Убирать начнет опять.
И попросит, чтобы птицы
Продолжали дальше срать.
Свидетельство о публикации №111041803215
Конченый Псих 19.04.2011 00:02 Заявить о нарушении