Страстная

Грядет страстная седьмица!
И все подрываются резко поститься!
А через неделю на Горку жениться!
Ведь это конечно всегда пригодиться!

Никто не стремиться начать не грешить,
грешить это значит естесвенно жить...
Поесть и попить,подруг возлюбить,
а как без обмана,без этого гнить!

Очистился?заново прыгай в навоз!
И смело ныряй,не верти,братец,нос!
А то как то странно ты станешь вести,
обычно с такими так скучно,смотри...


Рецензии