Благославил нас бог
Страны еврейской.
Живешь желаниями врагов
Дома ты наши заморозил.
И на весь мир трубить готов.
Послал опричников своих
На наших братьев-поселенцев.
Да не пройдут твои мечты.
Возьми с собой своих ретивых.
Так хочет весь наш стар и млад.
Благославил наш бог еврейский
Для жизни,разума и чести!
Свидетельство о публикации №111041803200