Радует хорошая погода...
В синем небе - самолёта след...
Верно ли, что срок любви - три года,
Жизнь сама мне скоро даст ответ...
Я принять любой его готова...
Если это так, что ж - не судьба...
И душа свободной станет снова..,
А пока она - твоя раба....
Свидетельство о публикации №111041803188