Всего аршин
и смотрю на Кпет-Даг.
Я, наверно, самый грешный
из униженных бродяг.
Объясняю, кто не петрит.
Стал большим я, как-никак.
Вот любуюсь на Ай-Петри,
замусоленный чувак.
Хочется пройтись по росам,
где не прячется абрек,
по коробке папиросной,
и взобраться на Казбек.
Посмотрел вокруг: долины
и хребты, хребты вершин.
Путь на гору очень длинный.
Под гору – всего аршин.
Свидетельство о публикации №111041803165