Ответ
Предстал щемящий душу свет
И пусть, кто верит, те поймут
Была ли ночь? Сейчас рассвет!
Возвысив сердце к небесам
Ростком тепла взмахнув крылом
Безбрежно счастье – это нам.
И радость рвется напролом.
Рассеяв сумрак тишины
И озарив собою путь
Мечта – давно уже не сны –
Смысл бытия и просто суть.
Восстать, воздвигнуть мост судьбы
Грядущих дней, часов и лет.
Слова – уже не звук мольбы.
Каков вопрос, таков ответ.
Свидетельство о публикации №111041800312