Не купишь

За денежки любви не купишь
и здоровья тоже не возьмёшь.
Любовь покажет редкий кукиш,
если хоть на капельку солжёшь.

Здоровье обернётся тенью
лёгких, пробуя вас на разрыв.
Дружите, люди, но не с ленью,
не скрывайте гордости порыв.

Идите против ветра к тучам,
забывая насовсем недуг.
И пусть весёлый светит лучик
вам – надежды и прозренья друг.


Рецензии