Твоё предательство как тысячи ожогов
В пыли дорожной, как только стает снег.
Ты в сотый раз меня сжигаешь осторожно,
Очередной в душе потворствуя успех.
И снова в клочья, разрывая свою душу,
И до молекул выжигая всё нутро.
В который раз любовь свою разрушу,
И на конечной брошу станции метро.
Свидетельство о публикации №111041803103
Оксана Наумова2 08.07.2011 22:42 Заявить о нарушении
Неоновый 09.07.2011 19:17 Заявить о нарушении