Дождь стучит по мостовой

Дождь стучит по мостовой,
А на душе тревога.
Ты сегодня не со мной,
Тоскливо мне немного.

Где же миленький дружок.
С кем время коротает?
Дождь идёт, с зонта поток
На асфальт стекает.

Кровь пульсирует в висках.
Где ты, бабье счастье?
В душу мне вселился страх,
Быть может от ненастья

Налетел вдруг резко шквал,
Вмиг тучи разметало.
В пробку милый мой попал.
Звонил. Мне легче стало.


Рецензии
))) А вот это очень улыбнуло стихотворение.
С уважением АК.

Курбатов Алексей   19.04.2011 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи вам и хорошего лета!

Наталья Краснопёрова 3   19.04.2011 13:15   Заявить о нарушении