До весны
К нам обернётся весной?
В тучах измотанных бреши
Льют милый свет и покой.
День бесконечный и сонный -
Как же его пережить?
Крутятся в небе вороны
Грузным сомненьем души.
Не отпускают морозы,
Крепко вцепились в глаза.
Я не терплю свои слёзы,
Но выступает слеза.
Может быть, скоро покину
Землю, воспетую мной...
Только навряд ли остынет
Сердца поющего зной.
Свидетельство о публикации №111041803051