Образ

Ты, двигаешь время,
Пытаешься, встать?!
А надо всего...
Научиться-летать!
Не делай всё против,
Своих ручейков..!
Не слушай других
И пустых голосов.

Замри, на мгновение..
По пробуй, убить..
В себе, это семя,
Что просит, так пить..
И требует чаще,
Чем ты у него..
То злобу. то страсти..
Забыв о былом.

Не в блеске - объятия!
Кому, без любви!
Не верь нежной ласки,
Что тонет, как дым..
Сомнения в мозге,
В душе, пустота..
А ты..., только образ,
Что любит..., меня.!


Рецензии