Сегодня мне не пишется...
Сегодня мне не пишется,не "плачется"
И не поется - тяжко на Душе!
За слезы, за скупые рифма прячется
И мысли не о рае в шалаше.
Моя страна на ниточки разграблена
По винтикам растаскана она.
И молодежью,старикам с детьми оставлена:
По заграницам трудится страна
Остались дома полицеские,чиновники,
Правители, цена которым - грошь,
Бюджетники и прочие сановники
А кто работать будет дома - не поймешь
Остались дома старые да малые
И безработные с студентами одни.
И экономят на доходы очень малые
И волочат на честном слове свои дни.
А тут "на каждого араба-три прораба"
Нахлебников,что блох в дворовом псе
Парламент ложью кормит нас - сплошной отравой
А на уме, все та же мысль-о колбасе.
От мыслей этих год который нас "колбасит"
И с пылу,с жару в ледяной,холодный пот.
По-боевому, что ли лик свой разукрасить?!
..."No passaran!" и раскопать свой пулемет.
Эд Война Кишинев апрель 2011
Свидетельство о публикации №111041802983