Россия

Называют смиренной
И хвалят
При этом плюют в лицо
Славословят на слове
И при этом бьют в спину
Просят милостыню подать
А подав
Получаешь осину
Прямо в сердце
И обязательно обзовут «злой».
Удивительно мир дикарей,
что когда-то были людьми
Предки предали всех царей
Дети стали  хулители дней


Рецензии