Провинциал

С бабой, утром есть беседа,
Что пригодно для обеда,
Где желудок, голова,
Остальное, тринь трава.

Интерес у старика,
Как засохшие бока.
Мысль застряла не выходит,
Хотя в мозге, она бродит.

О любви пришел сигнал.
Как наводку вроде дал,
Как сигнал расшевелить.
Чтоб любовь, нам не забыть

Баба, школу вспоминает.
И по пальцам загибает, 
Сколько было там подруг,
И кто был желанный друг.

Пальцы гнет и разгибает,
И двух рук ей не хватает,
Мужики, все в штабеля,
Вот любовные дела.

И мужик хотел загнуть,
Можно бабу так вспугнуть,
Баба в жизни, приложение,
Дает крови, ток, движение.

Лучше, зверя не будить,
С отвращением, но любить,
Баба, вроде недотрога,
Как с ухабами дорога.


Рецензии