Дожить бы до весны..

Эх, дожить бы до весны!
Что отмерено взаймы,
Что подарено судьбой-
Жизни нить гори свечой.
Ох! Найти бы сто монет,
Облететь весь белый свет,
Собрать истины кулёк,
Зажечь мысли уголёк.
Эх, вот выпить всю росу,
Да влюбиться в ту красу,
Краше той, что в мире нет,
Подарить ей белый свет.
Ох, какая красота!
Когда вновь идёт весна
И поёт, ликует мир,
Я бы в нём ещё пожил.
Эх да эх! Да ох, да ох!
Рана жжёт, простелен бок,
В медсанбате в пятый раз,
Я молю пожить, хоть час.


Рецензии