Ночь расставила всех по местам

Ночь расставила всех по местам.
Черным покрывалом мир укрыла
Доверяя душу небесам.
Бледная луна бредет уныло.
Угольки сгоревшего костра.
Тишина в которой все застыло
Неразжечь, вновь, пустота.
Катится небесное светило.
Посмотрела на любовь она.
Трогает лучами нежность.
Загляделась вовсе не вина.
Ночь простила ей неверность.
Бархат тел,и белизна белья
На полу лежат одежды.
Сладкое вино за стенкой хрусталя.
Наполняют комнату ,забыты.
Падая к ногам открыли путь
Поцелуям губ,тепла лавине.
В ней желая утонуть
Женщина доверилась мущине.


Рецензии