Последняя ступень

          
Подошла жизнь к концу, уж пора ставить точку,
Только не надо меня осуждать,
Я бы мог еще сделать и сына и дочку,
А не о смерти своей мечтать.

Если честно меня все до края достало,
Этот черный замкнутый круг,
И хотел бы как раньше начать все с начала,
Но кто поможет ни друзей, ни подруг.

Одному же подняться не позволит здоровье,
Жизнь сломает меня пополам,
Зато жене хорошо, вот же будет раздолье,
Когда богу я душу отдам.

Про нее знаю все, мне она изменяет,
Да и дома хочет лишить,
По прописке я бомж, и она это знает,
Не дает мне спокойно жить.

Вот с работой теперь постоянно проблемы,
И здоровье не кисло шалит,
Для полного счастья не хватает гангрены,
Болезни тянет ко мне как магнит.

Подскажите, кто знает, как выпасть из круга,
Я в отчаянье стал словно тень,
Жизнь, болезни, работа, еще и супруга,
И до смерти одна ступень.


Рецензии