окстись, дорогая...

знаешь, что значит шептать ее имя,
смешавшееся с солью слез на губах,
знаешь, что значит молиться и ненавидеть
тех, кто вселил в ее душу страх?
чувство убийства, которое не совершил
по нелепому случаю? знать что друзья
забыли мне лицо, я уже не я..
знаешь, что значит отдаться душой,
бороться с миром из за нее и умирать
от ее счастливой улыбки. она со мной...
знаешь что значит проекции мыслей,
делать ее счастливой миру назло?
откуда тебе.. я знаю, что я люблю и любима
и в этом мне больше всех повезло...
а ты мне сейчас о праве на ее счастье
щебечешь умнО, не понимая о чем речь,
такую женщину надо как котенка беречь,
а ты оскверняешь 3 самых прекрасных слова
своим легкомыслием, желая хоть с кем то быть,

и это ты
называешь любовью. окстись, дорогая!.....


Рецензии