Не замечаю

Летят во времени мечты,
Ветшают памятные полки..
Страницы отпечатывают мир,
При помощи чернил,бумаги тонкой.
Мелькают лица,заняты места,
Билеты все распроданы на поезд
Который уезжая вникуда
Оставит блик надежды,море
На берег вынесет остатки кораблей,
Погубит и создаст волной прибоя..
Я не заметил как я стал добрей..
Как постарел,и ничего не понял.


Рецензии