Ступени
Одной,незримой нитью,связаны,
друг другу чувствами обязаны,
не в силах что-то изменить...
Брошены..
В водовороты жизни брошены,
и нервы до-нельзя изношены,
кого и в чём теперь винить?..
Сможем ли..
Понять,простить друг друга сможем ли,
когда все ценности низложены,
лишь веры-тоненькая нить...
Маемся..
Нелепой суетою маемся,
грешим,рыдаем,после-каемся,
спеша,до капли боль излить...
Сбудется..
Что предначертанно нам,сбудется..
Пусть всё ненужное забудется,
а нежность в сердце будет жить.
Свидетельство о публикации №111041800274