Ошибка в жизни

Ошибки в жизни совершаем.
Мы, в духе, рано умираем
Мы, в мире тела, лишь живем,
Где счастье, чаша полный дом.

Одни, богатство накопляют.
Себе подобных убивают.
Другие, грабят, как бандиты.
Они, долларами лишь сыты.

Не люди, просто, как скоты,
Все, как шкодливые коты.
Глаза, лишь алчность наполняет.
Любовь, на вечно оставляет.

Народ, не знает суть любви,
Как набекрень, у всех мозги,
Все, страсть любовью называют.
И чувства тела, прославляют.

Любовь, ну, вроде, сновидение,
Где, как волшебника мгновение,
Миг счастья, в вечность улетает,
Реальный мир, дух унижает.


Рецензии