Сеть-зло

Мечты) От глупости до правды
Всего касание руки
Пусты...слова и встречи жажды
И ты. А точно это ты?

Как сон накрыв и мутит взглядом
И руки клавиш режут суть
Ты далеко а может рядом?
Надежда лишь! Ты только будь!

И так вокруг летают души
Здесь люди в поисках мечты
А клокот клавиш слышат уши)
Но без касаний мы пусты............

Живыми,теплыми глазами
Лишь только ими видя путь
Себя вернуть мы можем сами
В обьятья настоящие вернуть........


Рецензии