Ты?
Боишься что услышит кто-то?
Так будет легче,за руку держи
Сбиваясь мыслями со счета
Не бойся,я вниманьем твой
И даже если оглушенный громом
Делю все что могу с тобой...
Дышу тобой и нашим домом...
Безветрие и шепот стих
Ты успокоилась прижавшись
Я растерявшийся на миг
Куда то взглядом убежавший
Но быстро понял. Не могу!
Я слишком близко,слишком рядом
Люблю и нежно берегу....
Вернувшись потеплевшим взглядом...)
Свидетельство о публикации №111041802674