Недопонимание
Значит, жизни нет на нем?
Если кто-то обознался,
Значит, я здесь ни при чем?
Есть ли Бог на белом свете?
Кто видал Его когда?
Если я не верю в Бога,
Значит, вера - ерунда?
Есть любовь, скажите, люди,
В нашем мире непростом?
Жаль, конечно, тех, кто судит
По себе о мире всем!
примерно 2007 г.
Свидетельство о публикации №111041800267
С искренним всем,всем, всем,
Сергей Сибирцев 07.06.2011 19:33 Заявить о нарушении