От человечности и доброты одни объедки

Остановите Землю. Я сойду.
Мне кажется настало мое время.
Настало время не винить судьбу,
За то, что так сурово наше бремя.

Ведь мы прекрасны изначально, люди.
Нас злыми, не рождали наши предки.
А выросли, и стали всем мы судьи.
От человечности и доброты одни объедки.

Ты не суди, да не судим ты будешь-
Так говорится в поговорке старой.
И этим каплю доброты добудешь.
И свое сердце не накажешь карой.

Ведь не тебе судить, кто в чем виновен.
Нас идеальных в этом мире нет.
Не сквернословь, не будь злословен,
И в жизни тех людей оставишь след.


Рецензии
Прекрасная рифма и замечательный стих. Сильно написано) Даже чувствуется, что настроение автора почувствовал)

Октябрьский Роман Викторович   20.04.2011 20:13     Заявить о нарушении
Роман, спасибо.

Сильвер Райн   05.06.2011 22:53   Заявить о нарушении