Чувства не на чуть-чуть
рад я, что ты со мной!
Игорь Федотов
Чувства не на чуть-чуть...
Я понимаю суть.
Смотрим глаза в глаза,
и обошла гроза!
Тёмною ночью - зряч!
Твой поцелуй горяч...
Дождь за окном, иль снег -
в праздник нежнейших нег!
Свидетельство о публикации №111041800262