Замерзает путь

Нам время вспять не повернуть,
Прошу, пожалуйста, забудь,
Надежды замерзает путь,
Былого счастья не вернуть.

Былые встречи в час вечерний,
Те, что теплом своим
Так согревали нас.
Все пронеслось, как песнопенье,
Неповторимого  виденья -
Для нас с тобой в последний раз.

Теперь, так трудно потревожить
Ту даль событий и нежность слов,
Что говорили, мы с тобой.
Мой человек любимый, дорогой,
Поверь, все  это не поможет ,
Тебе, наверно, лучше сейчас,
В непредсказуемый вечерний час -
Побыть одной...
За дальней моей строкой...


Рецензии
Побыть одной...
За тихой моей строкой...
Хельга, вы правы иногда хочется побыть одной.
С уважением,

Марианна Окшевская   17.05.2011 07:34     Заявить о нарушении