Наше время!

Уже холодная весна, почти, не в радость:
Промёрзлый март в апреле задубел,
Тут,вечно вздорный,как февраль,ворчит,вот гадость,
Курс доллара - замечен не у дел.

Страна в заботах,да в победах,смелых,дальних,
Готовит, тщательней ещё, обман.
Она безропотно приветствует нахальных,
Которым радостно несёт "откат".

Но,даже, время не проходит точно в вечность,
Скорей всего, изогнуто в зигзаг.
Вот так, и бег наш, суетной и скоротечный,
В конце-концов приводит многих в ад.

Забудется "сегодня", будет только "завтра",
Весна внезапно вручит свой сюрприз:
Разбудит нас, разгонит грусть и то, что важно,
Раздаст всем, каждому - тепло...и приз...

    Надежда всегда помогает?


Рецензии