Апрель на исходе
И небо – не прокопчённое.
Но зной приложил усилия –
Приходит безумство чёрное.
Слетят лепестки сожжённые,
Как блёстки с одежды праздничной.
Апрель, уже травы жёлтые!
Зачем ты бедою дразнишься?
Зачем золотою мелочью
Звенишь, словно листья сброшены.
Меня разлюбила девочка,
Не ждёт от весны хорошего.
Сломать все законы радости
Не терпится солнцу яркому,
И ёжик в колючки спрятался
Среди скорпионьей ярмарки.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111041802591
Любовь Пластинина 18.04.2011 12:52 Заявить о нарушении