Скупых эмоций череда...

Скупых эмоций череда. Вся жизнь по правилам.
Переступив порог стыда, с судьбой играем мы.

Стянув себя тугим жгутом, забыть пытаемся.
Но прорываемся потом, в минуты таинства.

И ожиданий пустота сменялась вечностью,
Где были только ты и я, как в бесконечности.

Несостоявшийся союз, души стенания.
Но только я уже боюсь свои желания.


2010


Рецензии