А вот теперь действительно прощай...
Я отпустила. Сердцем понимая,
Что ты не тот совсем, кого я знаю.
Мы просто повстречались невзначай.
А вот теперь – действительно прости.
За все слова, за все скупые строчки.
И, вместо запятой поставив точку,
Ты просто так возьми и отпусти.
2010
Свидетельство о публикации №111041802551