Облака

Даже если глаза закрыл
Небо видит тебя.
Долго держаться за облака
Нельзя, мой друг, нельзя.

Даже если когда-то был
Напряженным словно игла.
Невозможные облака
В небо зовут тебя.

Даже если сильно любил
Когда-то душой, без слов.
Над головой разноцветный плыл
Плот из облаков.

Припев
Милый друг, мой не унывай.
Облака раскрасят рассвет.
Верь мне сегодня, просто узнай.
Причин для неверия нет.


Рецензии
Хорошие у Вас песни - стихи!
Весеннего Вам счастья!

Варвара Георгиева   22.04.2011 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое ))

Костя Суворов   28.07.2011 19:13   Заявить о нарушении