Бабья доля
И почему у нас играет в жилах кровь.
Опять мы разобраться в том желаем.
Виной улыбка ваша, или дугою бровь?
Как лань стройна, как козочка игрива,
Нежна, ну просто, воплощение небес.
Мужчинам ты, как допинг для порыва,
Источник вдохновенья для повес.
Готова с лирой, встать ты рядом у поэта.
Пигмалиона покорить небесной красотой.
Художнику присниться лучиками света,
Растаять, как снежинка, в комнате пустой.
Нам не понять, как можно все успеть?
В плейбое сняться, выдать танец живота.
То в омут прыгнуть, а то вверх взлететь,
Какая небесами ей энергия дана.
На тракторе пахать, дав фору мужику.
Найти ответ, детишкам сопли утереть,
Поправить макияж, войти в горящую избу.
Коня, летящего в галоп, остановить успеть.
Нас красотою дальше дивной поражать,
На то уж, видимо, всё Божья воля.
И мужа услаждать, и мучаясь детей рожать,
Как тяжела ты и прекрасна бабья доля.
Свидетельство о публикации №111041802470
Не сомневаюсь,что ты разозлишься и напишешь ХИТ О ЖЕНЩИНАХ!
Рад,что у тебя стало рости количество ТВОИХ читателей.
А.Басейн
Александр Басейн 18.04.2011 18:46 Заявить о нарушении