Марш кадетского корпуса милиции-полиции

Мы дети России
Великой страны…
Она нас взрастила,
Ей сердцем верны.
Девиз наш - достойная смена отцам,
Такая судьба предначертана нам.

Припев:
              Кадеты, кадеты!..
              Равненье на тех
              Кто славой воспет был
              На пламени Вех!
              Кто в схватке со злом и силён, и умён…
              В ком духом и разумом правит закон.
             
Мы честь не уроним,
Здесь каждый без слов
Отчизну заслонит,
От бед и врагов.
Разделит сней счастье и боль пополам…
Такая судьба предназначена нам.

Ю.М.К. 18.04.2011


Рецензии