Обман долгим не бывает!

За наличные на "боковой"...
Ну, какие-такие условия.
Обезличены ты,я и он -
Изумительная бутафория!

Договор подписал стук колёс,
И качает, опять, всех ошибками.
Поезд гордость, сметая, несёт,
Ухмыляется страх лже улыбками.

Кто же знал, что возможность другим
Есть, однажды, проснуться на станции.
Вновь страна осторожно гудит:
Ни налажены коммуникации.

Поменяйте с того на другой -
Переливы с пустого в порожнее.
Отвлекайте народ, он простой
И забитый, враньём завороченным.

    Удивительная просьба?
   


Рецензии