Кто главный? вопрос 3-х месячной внучки к родителя

Что ж порой происходит
В нашем доме подчас?
Кто в семье верховодит
Папа, мама или я?
Папа грустный приходит -
На работе устал,
Мама тоже устала
От домашних хлопот.
А отсюда и вывод:
Я одна все могу,
Права нет на усталость,
Среди ночи встаю,
Если мне это надо
В доме всех разбужу.
И забегает папа,
И замечется мать.
Ну, так кто верховодит
Вы узнали сейчас?


Рецензии