Просветлённый

Да на фига мне Ваш просветлённый?
Да на фига мне его слова?
Да вот он сидит под берёзой!
А меня миллиардеры восхищали всегда!

Он не есть и не пьёт!
Он даже не любит!
Так мне не нужны его слова?!
Вот Диоген, вот это да!


Рецензии