Жизнь оценим без всяких прикрас

И в судьбою назначенный час
На последней ступени окажемся.
Быть может не все, но отважимся -
Жизнь оценим без всяких прикрас.

И на чашу весов положим
Громадье наших добрых дел.
А для тех, кто ещё не успел,
Мы усилия наши сложим.

Пусть несут гордо жизни знания,
Но даже в последний момент
Среди черных траурных лент
Будет та, что подарена нами.


Рецензии