Лот 0

Сгорая в темноте не огоньками.
Когда ночь проснется на рассвете.
Мы сможем обменятся и словами,
Но только в СМС и интернете.
И только в моих мыслях, да и только.
Печаль сыграет тысячами нот.
Однажды кто-то спросит "Сколько?"
Стоит этот старый пыльный лот.
Каких историй знает он о счастье.
Ведь в сердце есть его еще любовь.
Оставив все, что вымерзло в ненастье.
И ради этого прольет свою кровь.
Он будет бережно считать минуты.
Смотреть на горизонт и солнца ждать.
Как корабли, плывущие к кому-то.
В слезах о своем прошлом вспоминать.
Его понизили в порядке убывания.
Теперь его судьба лишь пустота.
Душа жаждет простого понимания.
И в этом понимании только та.
Из-за которой он прокрылся пылью.
Ломая свой уставший механизм.
Мечтая, что все станет былью.
И он продолжит свою жизнь.


Рецензии