глупости...
этой жизни, ты не самое важное... так, воздух словно... я сегодня в постели одна проснулась, и пока набирала номер, чуть не задохнулась... ну почему именно ты так важен?... ты, как всегда, улыбаешься - "не знаю даже" а сейчас такой дождик идет мерзкий-мерзкий... а мне все равно - что, когда я с тобой вместе. и я слышу, как ты за спиной стоишь - читаешь и улыбаешься. ты же знаешь, малыш ,как мне нравишься....
Свидетельство о публикации №111041802363