1083. Мы умираем...

Мы умираем  тихо, скромно
Герои времени шальной
Россия  и живёт так  стойко
Что в ней народ такой Святой
Мы память прошлую несём веками
И чтим кто верен был земле
Достойно в вечность умирая
Победу веем на земле
Всё перемелется с мукою
И стол накроем как всегда
И чарка выпитая в горечь
Напомнит павших навсегда
Им память вечная во веки
До нескончаемых веков
Если живут такие дети
Что почитают стариков
Покой нам токо сниться - други
Ведь враг не дремлет , и ползёт
Всё лучшее оставим детям
В стране где нету дураков
Кто смыслит слов моих речевых
Кто опрометчиво стоит
Война лишь логан власти чает
И смуту веры раскроить
От вашего неверия в Победу
Мы побеждаем знает враг
Ведь правда наша в тех молитвах
Что произносит горечь слог
И купала стоят ,сияют
На зло врагам златой тот Крест
Ведь это знамя нам оставил
Христос,который в нас Воскрес.





Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии