С чистого листА4

При равных составляющих с рождения
 Считаю нужным быть самим собой,
 И видеть плюсы в будущих сомнениях,
 Стратификацию забыть, ведь все мы – слой –
 Один, деление мешает росту вверх.
 Захват идет не в даль, а вширь.
 Нажим на мир прессует каждый век,
 В сто крат быстрей распространяем нашу гниль.
 Но главное любить как минимум других,
 Как максимум – себя лишить печали.
 Саттвически, без паники, принять своих - чужих,
 Вот лучший подвиг человека – состраданья знамя.


Рецензии