Перо
И буду резать по живому,
А что задумано давно,
Переиначу по другому.
Возьму я старые листы,
Перечеркну крестом игриво,
Сожгу безжалостно мосты,
И не взгляну на них тоскливо.
Тепло огня меня пленит,
И согревает нежно душу,
Куда-то за собой манит,
И я пойду, и я не струшу!
Свидетельство о публикации №111041802317