Не клянись мне в вечной любви

Не клянись мне в вечной любви,
Обрекая на годы надежды.
Ты же помнишь как ты говорил
О нас с тобой, нежно-нежно...

Не клянись мне в вечной любви,
Прорезая мне души стЕржнями.
Моя сущность и так горит,
Вся горит под твоими одеждами.

Не клянись же мне в вечной любви!
Мы с тобою, увы, не прежние...
Просто небо тихо проси,
Чтоб вернули однажды мне тебя...


Рецензии